Удосконалення професійної освіти як фактор інноваційного розвитку економіки - Левін, П.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В условиях стратегического курса перехода на инновационный путь развития на первый план выдвигаются проблемы повышения квалификации и трудовой мотивации занятых работников.