Інституційне забезпечення інноваційного розвитку легкої промисловості - Паливода, О.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью нашего исследования является выяснение сущности и преимуществ кластерных организационных технологий и обоснование необходимости их широкого использования как средства активизации инновационной деятельности в легкой промышленности.