Декаметровый обзор дискретных источников Северного неба. ХIIIб. Спектры дискретных источников для интервала склонений 30°-40° - Брауде, С.Я.; Мирошниченко, А.П.; Рашковский, С.Л.; Сидорчук, К.М.; Сидорчук, М.А.; Шарыкин, Н.К. (Кинематика и физика небесных тел, 2003)
Авторы выражают благодарность А. А. Коноваленко за постоянный интерес к работе. Работа выполнена при частичной поддержке гранта INTAS97-1964.