Закономерности эволюции дислокационной структуры в самоорганизующихся материалах - Брык, В.В.; Неклюдов, И.М. (Вопросы атомной науки и техники, 2001)
Работа посвящена анализу особенностей формирования самоорганизующихся дислокационных структур в ГПУ-материалах, способу их применения для создания радиационно-стойких материалов.