О структуре базы данных информационной системы проверки знаний в медицинском образовании - Марценюк, В.П.; Семенец, А.В. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
Целью данной работы является практическая реализация базы данных информационной системы проверки знаний в медицинском образовании. Предложена концептуальная информационная модель базы данных. Разработано внутреннее представление базы данных, которое практически реализовано в СУРБД Firebird.