Об одном методе динамического перестраивания цифровых интегрирующих машин - Ковалев, Н.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В статье рассматривается динамическое перестраивание цифровых интегрирующих машин. Применение методов неавтономной арифметики обеспечивает их многовариантную реконфигурацию, создавая предпосылки для повышения надежности и живучести без введения сложной дополнительной аппаратуры.