Влияние лазерной обработки, карбонитрации и их сочетания с вакуумно-плазменным покрытием tin на некоторые свойства стали Р6М5 - Мацевитый, В.М.; Казак, И.Б.; Спольник, А.И. (Вопросы атомной науки и техники, 2001)
Комплексным исследованием установлено существенное влияние лазерной обработки и карбонитрации на твердость, износостойкость и теплопроводность стали Р6М5, изучено влияние этих обработок и их сочетания с вакуумно-плазменным покрытием ТiN на схватываемость резцов из стали Р6М5 с обрабатываемым материалом.