Алгоритм составления расписания занятий - Береговых, Ю.В.; Васильев, Б.А.; Володин, Н.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В статье проведен анализ задачи составления расписания занятий, предложен алгоритм составления расписания занятий и возможный путь его развития с использованием генетического алгоритма.