Обласна організація вітчизняної сільськогосподарської дослідної справи: еволюція теорії та практики - Вергунов, В.А. (Питання історії науки і техніки, 2007)
В статье рассматриваются проблемы становления отечественного сельскохозяйственного опытного дела, делается периодизация эволюции его научно-организационной структуры. Изучается и анализируется значение областной организации сельскохозяйственного опытного дела.