О последовательности появления неустойчивостей плазменных волн в основаниях арочных структур на Солнце на ранних этапах вспышечного процесса - Кришталь, А.Н.; Герасименко, С.В. (Кинематика и физика небесных тел, 2005)
Авторы выражают благодарность К. В. Аликаевой за участие в обсуждении результатов и ценные замечания.