Тесные двойные системы в областях OB-ассоциаций. III. V443 Лебедя в Cyg OB9 - Закиров, М.М.; Эшанкулова, М.У. (Кинематика и физика небесных тел, 2005)
Работа выполнена при финансовой поддержке Центра по науке и технологиям Республики Узбекистан (грант Ф2.1.76). В работе использован банк астрономических данных SIMBAD в Страсбурге.