Фундаментальные исследования по истории науки - Тункина, И.В. (Питання історії науки і техніки, 2009)
По поводу книг: Непомнящий А. А. Подвижники крымоведения.– Симферополь, 2006.– Т. 1.– 324 с., илл.– (Биобиблиография крымоведения; Вып. 7); Непомнящий А. А. Подвижники крымоведения. Т. 2: TAURICA ORIENTALIA. – Симферополь, 2008.– 600 с., илл. – (Биобиблиография крымоведения; Вып. 12).