До історії створення нормативно-правової бази регулювання офіцерського складу Збройних Сил України - Машталір, В.В. (Питання історії науки і техніки, 2009)
В работе отражена история становления нормативно-правового обеспечения деятельности офицерского корпуса Вооруженных Сил Украины после провозглашения независимости нашего государства. Проведен анализ и показано большое значение первых законодательных актов, которые начали становление офицерского состава украинского типа.