Моделирование надежности восстанавливаемой резервированной системы с учетом тренда параметров надежности составных частей - Федухин, А.В. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Рассмотрены вопросы статистического моделирования надежности восстанавливаемой резервированной системы с учетомтренда параметров надежности составных частей на основе генераторов случайных чисел, имеющих DN -распределение.Предложены алгоритм моделирования надежности и примеры моделирования надежности систем для различных исходныхданных на показатели надежности составных частей. Табл.: 2. Ил.: 4. Библиогр.: 4 назв.