Періодизація історії механізації підготовки кормів у тваринництві - Шейко, Н.В. (Питання історії науки і техніки, 2009)
В статье рассматриваются вопросы эволюции научной мысли по развитию технических средств для механизации кормоприготовления в животноводстве Украины. Исследованием определены периоды истории развития средств кормоприготовления, которые дополнят национальную историю науки и техники Украины.