Діяльність І.Й. Дронга на фоні загального розвитку конструкції тракторної техніки - Лупаренко, Г.В. (Питання історії науки і техніки, 2009)
В статье на основе доступных источников рассматривается вклад Ивана Иосифовича Дронга в создание армейских тракторов различного предназначения на фоне общего становления конструкции трактора в СРСР. Внимание акцентируется на начальном этапе развития тракторостроения, а также на работах конструктора по созданию семейства универсальных тракторов "Беларусь".