Исследование зависимости интенсивности когерентного поляризационного тормозного излучения (КПТИ) электронов в кристалле от энергии электронов - Ходячих, С.А.; Мороховский, В.Л. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
В настоящей работе представлены результаты эксперимента, выполненного на выходе инжектора ускорителя S-DALINAC (IKP TU-Darmstadt).