Моделирование надежности восстанавливаемой системы с «холодным» резервом - Федухин, А.В.; Сеспедес-Гарсия, Н.В. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Рассмотрены вопросы статистического моделирования надежности восстанавливаемой системы с «холодным» резервом наоснове генераторов случайных чисел, имеющих DN-распределение. Предложены алгоритм моделирования надежности ипримеры моделирования надежности систем для различных исходных данных на показатели надежности составных частей.Табл.: 2. Ил.: 5. Библиогр.: 3 назв.