Рецензiя на книжку А.Б.Ананьєва "Елементи музичної акустики" - Грінченко, В.Т.; Олійник, В.Н. (Акустичний вісник, 2008)
Рецензия на: Ананьев А. Б. Элементы музыкальной акустики [Текст]: учебное пособие / Анатолий Борисович Ананьев, в авторской редакции. – Киев : Феникс, 2008. – 224 c. : илл., библиогр. – Текст рус. – 250 экз. – ISBN 978-966-651-507-3.