Памяти Б.Г. Лазарева посвящается (Вопросы атомной науки и техники, 2006)
6 августа 2006 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Георгиевича Лазарева, академика НАН Украины, лауреата Государственных премий СССР и УССР, Заслуженного деятеля науки и техники.