Энергетический метод определения коэффициентов упругости в электромагнитных вибровозбудителях - Божко, А.Е.; Мягкохлеб, К.Б. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2009)
Визначено формули коефiцiєнтiв пружностi пружин в електромагнiтних вiброзбуджувачах.