2-я Международная конференция «Высокочистые материалы: получение, применения, свойства» (Вопросы атомной науки и техники, 2014)
17–20 сентября 2013 года в Харькове проходила 2-я Международная конференция «Высокочистые материалы: получение, применения, свойства», посвященная памяти академика НАН Украины Владимира Михайловича Ажажи. В организации Конференции приняли участие: Национальная академия наук Украины, Отделение ядерной физики и энергетики НАНУ, Национальный научный центр «Харьковский физико-технический институт», Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина. В работе Конференции приняло участие более 50 человек.