Исследование характеристик сплавов циркония при окислении в газовой среде - Азаренков, Н.А.; Василенко, Р.Л.; Кириченко, В.Г.; Потина, Т.С. (Вопросы атомной науки и техники, 2014)
Исследованы процессы высокотемпературного окисления сплавов на основе циркония в воздушной атмосфере и проведен анализ корреляции этих процессов с результатами испытания сплавов в воде высоких параметров.