Твердотельное превращение оксида висмута под действием электронного облучения - Приходько, К.Е. (Вопросы атомной науки и техники, 2002)
Показана возможность твердотельных переходов оксида висмута в результате направленных смещений атомов кислорода при взаимодействии с электронами.