Реконфигурируемые PIM-системы: методология построения, примеры моделей - Яковлев, Ю.С. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Рассмотрены основные положения методологии построения и проектирования реконфигурируемых PIM-систем двумяспособами: с помощью программируемых логических схем (например, FPGA) и с помощью программно-управляемойкоммуникационной среды для выбора ресурсов под реализуемые приложения из заведомо введенных в PIM-системуизбыточных программно-аппаратных средств. Приведены модели реконфигурируемых PIM-систем, использующих этиспособы, а также оценки их параметров. Табл.: 3. Ил.: 6. Библиогр.: 8 назв.