Structure and physical characteristics of ohmic contacts based on Fe and Ge films - Vlasenko, О.V.; Odnodvorets, L.V.; Protsenko, I.Yu. (Вопросы атомной науки и техники, 2014)
Предложено применение метода послойной конденсации с последующим отжигом от 300 до 900 К для формирования омических контактов на основе пленок Fe и Ge. Проведены исследования микроструктуры и фазового состава контактных систем Fe/Ge, для которых получены симметричные линейные вольт- амперные характеристики и следующие рабочие параметры: сопротивление на квадрат площади 0,3 Ом/м² и термический коэффициент сопротивления 6∙10⁻⁴ К⁻¹. .