Памяти В.С. Карасева - Неклюдов, И.М.; Гриник, Э.У.; Ожигов, Л.С.; Чирко, Л.И. (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
25 мая 2004 г. исполнилось бы 70 лет со дня рождения известного ученого в области радиационного материаловедения, доктора физико-математических наук, профессора Владимира Сергеевича Карасева.