О некоторых возможных путях влияния на фазовый состав, структуру и свойства аустенитных сталей - Неклюдов, И.М.; Нетесов, В.М. (Вопросы атомной науки и техники, 2005)
Исследовано влияние микролегирования, различных схем температурно-силового воздействия на прямое γ→α и обратное α→ γ мартенситное превращение и процессы структурообразования в аустенитных сталях.