Памяти Олега Гргорьевича Коновалова (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
31 марта 2004 г. после непродолжительной тяжелой болезни оборвалась жизнь ученого с мировой известностью, специалиста в области экспериментальной ядерной физики и физики элементарных частиц, ведущего научного сотрудника ННЦ ХФТИ, доктора физико-математических наук Олега Григорьевича Коновалова