Использование элементов деловой логистики в туризме на примере создания в симферополе экомузея «Салгирка» - Карташевская, И.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются вопросы использования элементов деловой логистики при решении управленческих региональных задач, например, определении специализации туристского района, при разработке региональных программ. Логистическая цепочка рассмотрена на примерах формирования Симферополя в качестве туристского центра и проекта создания экологического музея.