Регіональний зерновий підкомплекс: сучасний стан, проблеми та зв'язок з ринком продовольства - Ганганов, В.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Зернопродуктовый подкомплекс АПК является важной составляющей экономики Украины, его развитие в большей мере определяет уровень обеспечения населения достаточным количеством отечественных продуктов питания и социально-экономическую ситуацию в стране.