Розробка стратегії конкурентоспроможності виробництва – запорука успішної діяльності на ринку - Гирля, С.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены основные значения конкуренции и конкурентоспособности, определена стратегия конкурентоспособности аграрных предприятий на рынке, разработан хозяйственный портфель, предложены мероприятия по разработке стратегии конкурентоспособности.