Видовой состав и количественное развитие донных коловраток р. Уж (бассейн Тисы) в пределах Украины - Ковальчук, А.А. (Гидробиологический журнал, 2011)
Изучен видовой состав донных коловраток р. Уж (бассейн Тисы) и их количественное развитие в сезонном аспекте. Оценивается влияние участка реки и сезона характер изменений численности и биомассы коловраток.