Первичная продукция и деструкция органического вещества донными сообществами реки Уж (бассейн Тисы) - Ковальчук, А.А. (Гидробиологический журнал, 2011)
Изучены процессы формирования первичной продукции и деструкции органического вещества донными сообществами р. Уж (бассейн Тисы) в зависимости от участка реки и сезона.