Изменение свойств материала труб технологических каналов и каналов СУЗ в процессе эксплуатации в реакторах типа РБМК - Рязанцев, Е.П.; Платонов, П.А.; Рязанцева, А.В.; Иванов, А.Н.; Семенова, Л.В. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
Приведен анализ результатов внутриреакторных обследований послереакторных исследований канальных труб, извлеченных из реакторов Ленинградской и Курской АЭС после длительной эксплуатации.