Исследование структурного состояния циркониевых слитков сплавов Э110 и Э125 двойного вакуумно-дугового переплава с использованием радиоактивных индикаторов - Аржакова, В.М.; Федотов, С.Ф.; Ермакова, Л.Ф.; Котрехов, В.А.; Дубровский, В.А.; Бессонов, О.Ю. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
Изучены формы жидкой ванны в процессе выплавки слитков, поведение примесей внедрения и замещения в слитках, определено структурное состояние слитка по высоте и диаметру.