Классификация поведения примесей в цинке, кадмии и теллуре при кристаллизационной очистке - Ковтун, Г. П.; Щербань, А. П.; Даценко, О. А. (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
Представлена классификация поведения примесей в цинке, кадмии и теллуре при направленной кристаллизации в соответствии с расположением их в периодической системе элементов на основе анализа диаграмм состояния и имеющихся расчетных и экспериментальных данных по закономерному распределению примесей в процессе кристаллизационной очистки.