О равновесных коэффициентах распределения примесей в ниобии и тантале - Осипов, А.Д.; Широков, Б.М. (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
При использовании параметров, содержащих энергии ионизации атомов, числа электронов связи, определены равновесные коэффициенты распределения ряда примесей металлов в ниобии и тантале. При этом применяются выражения, аналогичные известным, но без введения температур плавления элементов.