История Севастопольской Морской библиотеки на страницах журнала "Морской сборник" - Леписевич, Н.З. (Праці Центру пам’яткознавства, 2013)
Рассмотрены публикации официального печатного органа военно-морского ведомства Российской империи журнала «Морской сборник», посвященные истории Севастопольской Морской библиотеки.