Ультраструктура клеток почвенной водоросли ACKU 61-02 из коллекции культур Киевского национального университета им. Тараса Шевченко - Болдина, О.Н. (Альгология, 2014)
Приведено описание тонкой структуры клеток почвенной водоросли АСKU 61-02. Обнаружено сходство ультраструктуры клеток этого штамма и зеленых монадных водорослей Chlamydomonas moewusii и Ch. pitschmannii, но еще в большей степени – с таксонами коккоидных, представленных в кладе Moewusinia.