Морфологические изменения пыльцы сосны крымской (Pinus pallasiana D. Don) в интродукционных насаждениях техногенно загрязненных территорий - Коршиков, И.И.; Лаптева, Е.В.; Литвиненко, Ю.С. (Промышленная ботаника, 2014)
Цель работы – анализ спектра аномалий пыльцы у P. pallasiana в интродукционных насаждениях из техногенно загрязненных районов г. Кривого Рога и биосферного заповедника «Аскания-Нова» им. Ф.Е. Фальц-Фейна.