О формировании видового состава растений на породных отвалах угольных шахт Донбасса - Чайка, Н.И. (Промышленная ботаника, 2014)
Цель работы – выявить особенности формирования видового состава растений на эдафотопах породных отвалов угольных шахт Донбасса.