Гетерозиготность деревьев популяции Pinus sylvestris L. var. cretacea Kalenicz. ex Kom., различающихся по интенсивности радиального роста ствола - Коршиков, И.И.; Багдасарова, А.Р. (Промышленная ботаника, 2014)
Цель работы – в популяции P. sylvestris var. cretacea выяснить отличия в гетерозиготности особей, отличающихся по интенсивности радиального роста ствола.