Генетический контроль изоферментов Juniperus communis L. в Украинских Карпатах - Калафат, Л.А.; Николаева, А.В.; Волошанская, С.Я. (Промышленная ботаника, 2014)
Цель работы – исследование аллельного разнообразия изоферментов девяти ферментных систем J. communis из природных популяций Украинских Карпат с помощью изоферментного анализа для дальнейшего его использования в популяционно-генетических исследованиях этого вида.