Особенности семенной репродукции Salvia officinalis L. в условиях юго-востока Украины - Кустова, О.К. (Промышленная ботаника, 2014)
Цель исследований – выявление особенностей семенной репродукции Salvia officinalis в условиях юго-востока Украины для оценки успешности его интродукции и культивирования.