Информационно-аналитическая система поддержки банковского кредитования, основанная на плагинах - Коряк, А.С. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В статье приведено описание информационно-аналитической системы поддержки банковского кредитования, основанной на плагинах. Для описанной системы разработаны плагины, содержащие алгоритмы обучения, работы и визуализации нейронных сетей, предназначенных для построения моделей кластеризации, классификации и прогнозирования.