Некоторые аспекты планирования и проведения внутреннего аудита - Стрельников, П.В. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Предложено руководство по построению процесса оценки системы менеджмента. Определены основные этапы внутреннегоаудита системы менеджмента предприятия. Приведены некоторые преимущества для создания на предприятиях системвнутренних аудитов. Библиогр.: 2 назв.