О встрече белощекой казарки Branta leucopsis (Bechstein, 1803) в Крыму - Кучеренко, В.Н. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2005)
В сообщении представлены данные о встрече белощекой казарки (Branta leucopsis) в Сакском районе. Сделан вывод о статусе вида в регионе.