Феноменологическая реконструкция историко-философского текста - Зарапин, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Работа посвящена рассмотрению проблемы историко-философского текста (его феноменологического уровня существования) с точки зрения возможности самого философского «способа» мышления.