"Другой" и проблема порождения нормативного текста - Рыскельдиева, Л.Т. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Статья посвящена одной из самых актуальных проблем современной философии – “Другому” как метафизическому полюсу бытия, образующему нормативную субъктивность.